Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 2710

Храм джедаев на кадрах со съемок 8 эпизода «Звездных войн»

Кадры со съемок пока безымянного 8 эпизода «Звездных войн» знакомят нас с тем, как на самом деле выглядит храм джедаев на острове Люка Скайуокера и тем, как строят декорацию «Сокола Тысячелетия».

Судя по фотографиям, создатели решили серьезно подойти к созданию декораций и воспроизвести некоторые ключевые локации из фильма вместо того, чтобы добавить окружение на этапе пост-продакшена при помощи компьютерной графики. Так держать!

Восьмой эпизод снимает постановщик сериала «Во все тяжкие» Райан Джонсон, а Джей Джей Абрамс лишь наблюдает за процессом с позиции продюсера. Фильм выйдет на экраны в декабре 2017 года.

6 комментариев