Стрим-центр12 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 30 5388

Hotline Miami 2 не пустили в Австралию из-за героя-насильника

15 января 2015, 12:30 Игры
Hotline Miami 2 не пустили в Австралию из-за героя-насильника - Изображение 1

Австралийская аттестационная комиссия отказалась выставлять возрастной рейтинг экшену Hotline Miami 2: Wrong Number из-за сцены, в которой главный герой насилует женщину. Об этом сообщает австралийский блог Kotaku.

Как говорится в описании сцены, главный герой врывается в помещение, похожее на съемочную площадку, убивает четырех человек, а пятому раздавливает голову ботинком. Затем бросает женщину на пол, приспускает штаны и начинает ее насиловать. Сайт Eurogamer подчеркнул, что в этой сцене главный герой действует понарошку: он якобы подрабатывает актером на съемках фильма.

Похожая сцена в Hotline Miami 2: Wrong Number уже привлекала внимание общественности. В сентябре 2013 года много негативных отзывов получила концовка показанной демоверсии, в которой главный герой собирался надругаться над женщиной. Разработчики подчеркнули, что сцену добавили не просто так и у нее есть важный контекст, но после шквала критики все равно пообещали ее переделать.

Hotline Miami 2: Wrong Number — продолжение экшена Hotline Miami студии Dennaton Games. Первая часть вышла на PC в октябре 2012 года и получила средний балл 85,33% на агрегаторе GameRankings. За первые семь недель продали 130 тыс. копий игры. Позже появились версии для Mac, Linux и консолей PlayStation. Hotline Miami 2 выпустят в начале 2015 года на PC, Mac, Linux, PS4, PS3 и PS Vita.

Игры в материале
  • Hotline Miami 2: Wrong Number
30 комментариев