Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 24 1758

Хотите сиквела Brutal Legend — вносите на Psychonauts 2

Хотите сиквела Brutal Legend — вносите на Psychonauts 2 - Изображение 1

На странице кампании Psychonauts 2 на сайте Fig — где игра уже собрала больше $2 млн — можно разглядеть крайне любопытную деталь.

В самом низу страницы — небольшой FAQ с разработчиками. Один из вопросов звучит так: «Сделаете ли вы когда-нибудь Brutal Legend 2?» Первая Brutal Legend — это игра про попавшего в мир рока роуди, трехмерный экшен с сильными элементами RTS, являющаяся самой противоречивой в творчестве Double Fine и лично главы компании Тима Шейфера. У игры очень много поклонников — хотя бы в силу ее саундтрека и количества камео из рокеров-суперзвезд. Разработчики из Double Fine отвечают следующее:

Мы всегда говорили, что хотим сделать сиквелы и Psychonauts, и Brutal Legend. Ничего обещать не можем, но если Psychonauts 2 для нас окажется успешной игрой, вероятно, тогда Brutal Legend 2 станет более возможной?

Намек недвусмысленный — очень в духе Шейфера. Несите деньги! Напомню, что на разработку Psychonauts 2 нужно от 10 до 13 млн долларов, и Fig — это только первый этап кампании.

Игры в материале
  • Brutal Legend
  • Psychonauts 2
24 комментария