Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 1681

Хоррор «Звонки» перенесли на зиму

Недавно мы писали о хорроре Rings — третьей части американского франчайза The Ring, снятого по мотивам японского Ringu.

В нашем прокате фильм известен как «Звонки», хотя речь там о кружках по интересам, занимающихся распространением видеокассеты из оригинального фильма. В 2016 году Садако Самара уже не нужна: лично у меня дикий ужас вызывает сам факт наличия ВИДЕОКАССЕТЫ в современном кино.

Фильм должен был выйти в США 28 октября, и в России — 10 ноября этого года. Но его опять перенесли: теперь Rings выйдет в США только 3 февраля 2017-го, релиза фильма в России тоже стоит ждать не раньше февраля.

8 комментариев