Стрим-центр10 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 15 3080

Хоррор Wounded предлагает провести кошмарную ночь в придорожном мотеле

24 февраля 2016, 18:30 Игры

Молодая студия Workbench Entertainment запустила на Kickstarter краудфандинговую кампанию хоррора Wounded, который предлагает пережить кошмарную ночь в придорожном отеле.

Игра начинается с того, что главный герой и его дочь возвращаются с семейного ужина, но отец семейства немного перебрал, так что они решают заночевать в отеле. С этого момента нормальная жизнь заканчивается и начинается кошмар. 

Ночью герой просыпается от страшного сна лишь для того, чтобы обнаружить себя в бесконечной череде видений, которые становятся все страшнее, но он должен продвигаться вперед, чтобы спасти своего ребенка.

Идея не нова, однако по трейлеру можно надеяться на неплохую реализацию. На YouTube есть несколько записей летсплеев в демо-версию. Судя по всему, получилось реально страшно.

Пока у Wounded все идет не слишком хорошо: за четыре дня проект поддержали только 16 человек, которые принесли в копилку разработчиков €170 из целевых €15 000. Впрочем, за 26 дней все еще может измениться.

15 комментариев