Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 2198

Хоррор в духе Silent Hill и фильмов Линча забрел в Steam Greenlight

22 сентября 2014, 15:22 Игры

Хоррор в духе Silent Hill и фильмов Линча забрел в Steam Greenlight - Изображение 1 YouTube
Sylvio trailer

Хоррор-шутер от первого лица под названием Sylvio, вдохновленный серий Silent Hill и фильмами Дэвида Линча («Человек-слон», «Твин Пикс» ABC), проходит отбор в Steam Greenlight.

Главная героиня Sylvio Джульетта Уотерс работает звукооператором и записывает недоступные человеческому уху голоса призраков. Однажды она отправляется по делам в заброшенный семейный парк в штате Мичиган и попадает в ловушку. Оказывается, на это место наложено древнее проклятие, которое итальянские поселенцы прозвали Сильвио.

Игрокам предстоит выбраться из западни, пользуясь самодельными дробовиком, микрофоном с осциллятором и диктофоном. У Уотерс будет семь катушек с пленкой, ей придется внимательно слушать записи, чтобы услышать голоса призраков. Также ей попадутся более сотни одноразовых предметов и автомобиль.

Sylvio разрабатывает геймдизайнер Никлас Сванберг при поддержке нескольких художников, композиторов и актеров. Игра появится на PC, Mac и Linux в конце 2014 или начале 2015 года.

5 комментариев