Стрим-центр16 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 20 6253

Хоррор SOMA от создателей Amnesia выйдет в конце сентября

29 мая 2015, 20:16 Игры

Разработчики Amnesia: The Dark Descent показали, чем собираются пугать миллионы игроков на этот раз — действие их новой игры SOMA развернется на жутковатой подводной базе с множеством тайн и, конечно же, странных звуков.

Хоррор SOMA от создателей Amnesia выйдет в конце сентября - Изображение 1

Мир SOMA действительно пугает: пока о сюжете игры известно немногое, но там уже нашлось место ученым-самоубийцам и затонувшим подлодкам. Впрочем, как это обычно бывает с играми Frictional Games, основное повествование будет вырисовываться в воображении игрока, а SOMA лишь будет его провоцировать и вызывать паранойю.

Теперь стало ясно, что будет представлять из себя игровой процесс — студия поделилась 12-минутным видео с геймплеем:

Хоррор SOMA от создателей Amnesia выйдет в конце сентября - Изображение 2 YouTube
SOMA - Gameplay Trailer

Стала известна и дата выхода: SOMA выйдет на PC и PS4 уже 22 сентября этого года.

Игры в материале
  • Amnesia: The Dark Descent
  • SOMA
20 комментариев