Стрим-центр20 в эфире
Кто не любит мемы тот дурак, на мемами можно поржать, это круто ento_ya стримит Overwatch
Что остается когда у тебя отняли семью и друга? CraZZy_RAVEN стримит Max Payne
Топ контент mob5tertv стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 5344

Хоррор Outlast продолжат историей про новых героев

24 октября 2014, 10:33 Игры
Хоррор Outlast продолжат историей про новых героев - Изображение 1

Студия Red Barrels готовит продолжение хоррора Outlast. Геймдизайнер Филлип Морин рассказал об этом сайту Bloody Disgusting.

В Outlast шла речь о журналисте Майлзе Апшере, который приехал в психиатрическую лечебницу «Маунт Мэссив», чтобы разведать слухи о бесчеловечных экспериментах над пациентами. Red Barrels выпустила Outlast на PC в сентябре 2013 года. Игра набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 79,95%, а в 2014 году ее перенесли на PS4 и Xbox One. Позже появилось дополнение Whistleblower, действие которого развернулось до и после событий Outlast.

По словам Морина, благодаря многочисленным роликам, которые игроки выкладывали на YouTube, продажи Outlast превысили 3 млн копий. Вскоре после того, как в июне 2014 года хоррор вышел на Xbox One, Red Barrels взялась за сиквел. Его сюжет развернется в другом месте с новыми героями, однако у обеих частей будет общая вселенная. Другие подробности Морин не раскрыл.

Red Barrels — независимая канадская студия, основанная в 2012 году геймдизайнером Prince of Persia: The Sands of Time и Uncharted: Drake’s Fortune Филлипом Морином, дизайнером уровней Assassin's Creed Давидом Шатонефом и творческим руководителем серий Splinter Cell и Army of Two Юго Далером. В компании работают 12 человек. Outlast — их единственная игра.

Игры в материале
  • Assassin's Creed
  • Uncharted: Drake’s Fortune
  • Prince of Persia: The Sands of Time
5 комментариев