Стрим-центр2 в эфире
це разборка BoogieMan_MOW стримит BATMAN - The Telltale Series
fxxk it bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 3589

Хоррор Obscuritas разработает для каждого индивидуальную программу

Завтра в Steam выходит психологический хоррор Obscuritas, разработчики которого обещают действительно ужасающий опыт. Дело в том, что специальный алгоритм анализирует то, чего игрок боится больше всего и пугает его именно этим.

VIS Games не раскрывают, как именно игра распознает реакции игроков, возможно, в ход идет анализ движений курсора и движений персонажа. Насколько точно и качественно работает система, пока не ясно, но если эксперимент пройдет успешно, возможно, подобные технологии мы увидим и в играх других жанров. 

В остальном игра не предлагает ничего нового: зловещие поместья, призраки, хитроумные загадки и ловушки, мертвые девушки в платьях. Все это мы видели уже не раз. Получится ли у системы индивидуального планирования «увеселений» разбавить избитость сеттинга, можно будет узнать уже завтра.

8 комментариев