Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 4933

Хоррор о шахтерском городе создают на основе Doom 2

23 мая 2014, 16:55 Игры
Хоррор о шахтерском городе создают на основе Doom 2 - Изображение 1

Разработчик WadaHolic работает над хоррор-модификацией Doom 2 под названием Total Chaos. Видео из игры появилось на YouTube-канале WadaHolic.

Хоррор о шахтерском городе создают на основе Doom 2 - Изображение 2 YouTube
Total Chaos - Overgrowth teaser

Действие игры происходит в заброшенном шахтерском городе, населенном монстрами. Задача игрока — разобраться, что стало с местными жителями. Чтобы бороться с монстрами, нужно будет использовать огонь и различные ловушки.

Total Chaos основана на доработанной технологии Doom 2, в которую добавили поддержку мыши и OpenGL, а также многие графические усовершенствования. Бета-версия хоррора выйдет на PC в 2014 году. Позже WadaHolic собирается добавить в Total Chaos многопользовательский режим.

Технологии устаревших шутеров и раньше становились основой для современных игр. В 2008 году американская студия Blendo Games выпустила на PC adventure-игру Gravity Bone, основанную на технологии id Tech 2, которая использовалась в шутере Quake 2. В 2012 году компания выпустила продолжение под названием Thirty Flights of Loving. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,86%.

12 комментариев