Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Hellblade
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 2596

Хоррор о шахтерской станции собирает деньги на разработку

1 апреля 2014, 17:47 Игры
Хоррор о шахтерской станции собирает деньги на разработку. - Изображение 1

Разработчик Дилан Браун вывел на Indiegogo научно-фантастический хоррор Caffeine, попросив на него 80 тыс. австралийских долларов.

Действие Caffeine происходит в 2097 на шахтерской станции за пределами Солнечной системы. Главный герой — мальчик, потерявший память и желающий разобраться, куда со станции пропали все люди.

Браун вдохновлялся Doom 3, Condemned и F.E.A.R. 2. Игра разрабатывается для PC на основе технологии Unreal Engine 4. Позже Браун может перенести Caffeine на Mac, Linux и PS4, а также добавить в игру поддержку Oculus Rift.

Получив 80 тыс. австралийских долларов, Браун сможет закончить разработку игры в 2015 году, также он сможет оплатить саундтрек и заказать для жертвователей кофейные кружки и футболки Caffeine. Indiegogo-кампания игры завершится 14 мая 2014 года.

Игры в материале
  • Doom 3
21 комментарий