Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 3228

Хоррор Night Trap переиздадут спустя четверть века

Хоррор Night Trap переиздадут спустя четверть века - Изображение 1

Хоррор Night Trap переиздадут в высоком разрешении, сообщает сайт CVG, ссылаясь на заявление геймдизайнера Джеймса Райли в закрытой группе игры в Facebook.

По словам Райли, он уже обсуждал переиздание Night Trap с некоторыми компаниями. На каких платформах и когда именно выйдет игра, геймдизайнер сказать не смог.

Хоррор Night Trap переиздадут спустя четверть века - Изображение 2 YouTube
Night Trap Sega CD Bathroom Scene Girl Gets Caught

Night Trap — хоррор от американской студии Digital Pictures и геймдизайнера Джеймса Райли. В нем игрок следит за постояльцами дома с помощью видеокамер и защищает их от напоминающих вампиров монстров. Для того, чтобы бороться с ними, нужно использовать ловушки. Видео для Night Trap сняли в 1987 году, но сама игра вышла в октябре 1992 года на Sega Mega-CD. Позже появились версии для Sega 32X, 3DO, DOS и Mac. Night Trap причисляют к играм, из-за которых в США и Канаде в 1994 году ввели рейтинговую систему ESRB.

6 комментариев