Стрим-центр11 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 47 10094

Хоррор «Не дыши» скинул «Отряд самоубийц» с первого места проката

Хоррор «Не дыши» скинул «Отряд самоубийц» с первого места проката - Изображение 1

Новый фильм ужасов «Не дыши», поставленный режиссером ремейка «Зловещих мертвецов» Федерико Альваресом, собрал в США огромную кассу: $26,1 млн за первый уикенд проката.

Речь там идет о трех подростках-грабителях, которые забираются в дом к слепому ветерану. Дом оказывается смертельной ловушкой, ветеран начинает за ними охотиться и убивать одного за другим.

Кассовый успех «Не дыши» наконец-то заставил «Отряд самоубийц» расстаться с первым местом в американском прокате. «Отряд» за выходные собрал только $12,1 млн. Напомню, что с первым местом по мировым сборам «Отряд» расстался еще на прошлой неделе, уступив мультфильму «Тайная жизнь домашних животных».

Всего «Отряд» собрал уже $635 млн — отличный результат, если учесть, что после разгромных отзывов многие аналики считали, что фильм не соберет и $600 млн. В США фильм Дэвида Эйра совсем немного отстает по сборам от «Бэтмена против Супермена»: «Отряд» собрал $282,9 млн, BvS закончил прокат с $330,3 млн. Но за пределами США BvS собрал $542,3 млн, тогда как «Отряд» — только $353 млн.

Источник: Collider
47 комментариев