Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 3150

Хоррор композитора Fallout получил бюджет

3 декабря 2013, 21:06 Игры

Kickstarter-кампания изометрического инди-хоррора Stasis собрала необходимые $100 тыс., сообщает руководитель проекта Кристофер Бишофф в Twitter.

Игра получила требуемую сумму за четыре дня до окончания кампании. Если до 7 декабря Stasis наберет дополнительные $39 тыс., то в игру добавят дополнительную главу и новые музыкальные композиции. Также главного героя научат совершать самоубийство.

Действие Stasis происходит на заброшенном космическом корабле, который был местом проведения незаконных экспериментов. Игрок должен найти дочь и жену протагониста, пока корабль не вошел в атмосферу Нептуна.

Разработка Stasis началась 3 года назад. Музыку для игры написал американский композитор Марк Морган, известный по Planescape: Torment и Fallout 1 и 2. В ноябре 2013 года появилась демо-версия игры для PC и Mac. Stasis выйдет в августе 2014 года.

14 комментариев