Стрим-центр17 в эфире
Играем в лимбо и собираем на питомник для двух котят Polly_Pusters стримит Limbo
Вечер в хату, часик в радость Onlyhardcoree стримит League of Legends
Смотрим BERSERK and the Band of the Hawk NoDotaGames стримит Berserk and the Band of the Hawk
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1863

Хоррор Home откроют для консолей PlayStation

17 марта 2014, 20:53 Игры

Хоррор-игра Home выйдет на PS4 и Vita, сообщил ее разработчик Бенджамин Райверс в блоге европейского подразделения PlayStation.

Также Райверс намекнул, что на PS4 и PS Vita может появиться расширенная версия игры. Дату выхода Home он не раскрыл.

Бенджамин Райверс выпустил двухмерный хоррор Home на PC и Mac в 2012 году. В игре безымянный герой бродит по незнакомому дому, и пытается выяснить, как он тут очутился. В 2013 году игра появилась на iOS.

5 комментариев