Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 4158

Хоррор Хидео Кодзимы воссоздан в Fallout 4

Ютубер ki da воссоздал знаменитый «играбельный тизер» P.T. Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо, используя инструментарий Fallout 4.

Как объясняет автор, он купил PS4 слишком поздно, чтобы поиграть в P.T. и поэтому решил обойтись своими силами. Напомню, что Konami убрала P.T. из магазина PlayStation после того, как у компании окончательно испортились отношения с Кодзимой.

Хоррор Хидео Кодзимы воссоздан в Fallout 4 - Изображение 1 YouTube
P.T. reimagined in Fallout 4 [PS4]

Если вы хотите сделать что-то подобное самостоятельно, то в отдельном видео ютубер показывает процесс создания аттракциона.

Хоррор Хидео Кодзимы воссоздан в Fallout 4 - Изображение 2 YouTube
Behind the scenes: P.T. reimagined in Fallout 4 [PS4]
Игры в материале
  • P.T.
  • Fallout 4
6 комментариев