Стрим-центр14 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 28 1895

Хоррор Cult County сменил 3DS на шесть других платформ

3 апреля 2014, 18:13 Игры
Хоррор Cult County сменил 3DS на шесть других платформ - Изображение 1

Студия Renegade Kid отменила версию хоррора Cult County для 3DS и объявила о выходе игры на PC, PS3, PS4, Xbox One, Wii U и PS Vita. Произошло это на Kickstarter-странице игры.

Renegade Kid объяснила решение тем, что по ходу разработки игра переросла первоначальный замысел. Сейчас Cult County создается на технологии Unity, которую 3DS пока не поддерживает.

Cult County — хоррор от первого лица, совмещающий эпизодическую структуру The Walking Dead, элементы adventure-игр и экшен на манер Silent Hill и Resident Evil. Главный герой игры разыскивает свою сестру в небольшом техасском городе, захваченном культистами.

Игра набрала на Kickstarter $16 тыс. из требуемых $600 тыс. Если она соберет $640 тыс., то Cult County также выпустят на Xbox 360. Renegade Kid могут разработать и версию игры для 3DS, если она соберет сильно больше требуемой суммы. Кампания завершится 2 мая 2014 года.

Renegade Kid — техасская студия, основанная в 2007 году. Известна по серии хорроров Dementium и шутеру Moon для 3DS. Студия объявила о разработке Cult County для 3DS в марте 2013 года.

Игры в материале
  • Cult County
28 комментариев