Стрим-центр7 в эфире
DooM. Осваиваем snapmap Deinonix стримит Doom
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 29 2617

Хороший Багира и плохой Шерхан в трейлере «Книги джунглей»

В перерыве финальной игры сезона чемпионата лиги NFL был показан первый трейлер «Книги джунглей» Джона Фавро.

Хороший Багира и плохой Шерхан в трейлере «Книги джунглей» - Изображение 1 YouTube
The Jungle Book Official Big Game Trailer

Мы уже писали о фото этого проекта и творческом подходе Фавро к анимации компьютерных животных. В ролике показываются нелегкие отношения Маугли с Шерханом и бандарлогами, а также обмен шутками с парой лучших друзей — Балу (Билл Мюррей) и Багирой (Бен Кингсли). Если вы удивлены последним моментом: в оригинальной книге и англоязычном каноне Багира — самец.

Судя по трейлеру, лучшие фрагменты повестей Редьярда Киплинга не смог испортить даже Джастин Маркс, один из худших современных американских сценаристов, и фильм можно осторожно ждать. На российские экраны «Книга джунглей» выйдет 7 апреля 2016 года.

29 комментариев