Стрим-центр12 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 57 20344

Объявлен состав первого пакета DLC для Fallout 4

16 февраля 2016, 20:50 Игры
Объявлен состав первого пакета DLC для Fallout 4  - Изображение 1

Если вы не намерены забрасывать Fallout 4 но еще не купили Season Pass, рекомендую задуматься о его приобретении как можно скорее. С 1 марта пропуск подорожает с $30 до $50. Это связано с тем, что действующая цена не покрывает даже стоимость первого пакета DLC, подробности которого открылись сегодня.

Первое из трех запланированных на ближайшее время дополнений называется Automatron и стоит $10. В Нем на Пустошь нападают роботы-убийцы под предводительством Робомозга, которого последний раз можно было встретить в  Fallout: New Vegas. В DLC игроку предстоит одолеть таинственного Механиста, который инициировал эту атаку. В итоге игрокам станет доступен конструктор роботов, в котором из сотен частей можно будет собрать собственного металлического напарника.

Второе дополнение за $5 носит гордое имя Wasteland Workshop. Оно добавляет в игру гладиаторские бои. Игрокам становятся доступны чертежи клеток и ловушек, в которые можно заманивать врагов, а потом стравливать их друг с другом или с собственными поселенцами.

Третье DLC представляет собой полноценный аддон с целым новым островом. Дополнение Far Harbor обойдется в $20 и добавит мглистый остров, на который игрока приводит расследование детективного агенства Валентайна. По заданию необходимо отыскать скрытую колонию синтов и спасти пропавшую девушку, однако на острове разворачивается конфликт между Детьми Атома, местными обитателями и синтами.

Каждая из фракций готова выдать игроку несколько заданий, а на самом острове можно найти подземелья, монстров, поселения и высокоуровневое снаряжение. 

Bethesda обещает еще больше дополнений в 2016 году, но из-за этого цену на Season Pass пришлось повысить. До 1 марта действует старая цена, в Steam его можно купить за 1500 рублей в рамках предзаказа. Тем, кто заплатит старую цену, не придется доплачивать в дальнейшем и они сэкономят порядочную сумму.

Также для каждого DLC будут проводить закрытые бета-тестирования. Тем, чьи заявки выберут для теста, достанутся полные версии дополнений и в дальнейшем платить за них не придется.

Automatron появится в продаже в марте, а остальные DLC будут выходить с интервалом в месяц.

Игры в материале
  • Fallout: New Vegas
  • Fallout 4
57 комментариев