Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 5 3628

«Хорошая попытка, засранец!» Devolver отвечает попрошайкам

«Хорошая попытка, засранец!» Devolver отвечает попрошайкам - Изображение 1

Финансовый директор инди-издателя Devolver Digital Форк Паркер – презабавнейший эпатажный персонаж, на заре своего появления в Twitter шутивший не хуже липового Каза Хирая. Его ответ мошенникам, пытающимся «развести» его на ключи, дает понять, что есть еще порох в пороховницах.

Паркер опубликовал в Twitter переписку с якобы редактором рецензий PC Gamer, просящим лишние два ключа на Enter the Gungeon… неумело маскируя при этом свой адрес почты на Gmail. Ключи, которые Паркер переслал попрошайке, легко расшифровать: в «G706-FU4C-K0FF» без труда узнается не нуждающееся в переводе «go fuck off», а в «N1C3-T9RY-AH0L3» – «nice try, asshole» («хорошая попытка, засранец»).

Что ж, это еще один вариант ответа зарвавшимся мошенникам.

Игры в материале
  • Enter the Gungeon
5 комментариев