Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 119 6053

Horizon: Zero Dawn будет идти в 1080p при 30 FPS

19 июня 2015, 14:52 Игры

Креативный директор Horizon: Zero Dawn рассказал, что игра будет идти в 1080p при 30 кадрах в секунду.

Horizon: Zero Dawn будет идти в 1080p при 30 FPS - Изображение 1 YouTube
Horizon Zero Dawn - E3 2015 Trailer | PS4

По его словам, игра использует движок Killzone: Shadow Fall, который, однако, очень сильно переработали:

Движок Shadow Fall не подходит для построения открытого мира, так что за последние два года мы серьезно переработали его под новые задачи.

Horizon, к слову, находится в разработке уже более четырех с половиной лет — Guerilla Games и Sony делают огромную ставку на эту игру. Похоже, что последний Killzone делали параллельно с проектом, просто чтобы пополнить стартовую линейку PS4. Но на опыте Shadow Fall команда смогла избежать некоторых ошибок в Horizon — например, в игре не будут вездесущие подсказки, а игроку придется учиться методом проб и ошибок.

Horizon: Zero Dawn выйдет только на PS4 в 2016 году.

Источник: Videogamer
Игры в материале
  • Killzone: Shadow Fall
  • Horizon: Zero Dawn