Стрим-центр17 в эфире
ЗАСЕЛЯЕМ МОРСКОГО ДЬЯВОЛА В КВАРТИРУ LA2RELAX.COM CLASSIC JAVA X3 NitronzTV стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
Насколько глубока твоя игра? pwpl стримит Subnautica
Ночной mob5tertv стримит My Summer Car
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 70 4848

Homeworld обзавелась приквелом, Deserts of Kharak выйдет в январе

17 декабря 2015, 0:18 Игры
Homeworld обзавелась приквелом, Deserts of Kharak выйдет в январе - Изображение 1

Gearbox Software сделала игрокам неожиданный новогодний подарок. Вместе с Blackbird Interactive издатель анонсировал Deserts of Kharak, «новую игру» в легендарной RTS-серии Homeworld, которую раньше мы знали как Hardware: Shipbreakers и Homeworld: Shipbreakers

По словам Рэнди Питчфорда, Homeworld: Deserts of Kharak разработана с нуля. Приквел, в создании которого участвуют авторы оригинальной дилогии, расскажет нам историю исследовательницы Рэйчел C’джет.

Игра может похвастаться наличием тяжелой военной техники и огромных пространств. Особое внимание здесь уделяется тактике и стратегическим решениям. Как говорят разработчики, шансы на выживание будут напрямую зависеть от того, как вы распорядитесь ресурсами, составите флот и исследуете технологии.

В Homeworld: Deserts of Kharak можно будет играть как в одиночку, так и с друзьями. На выбор несколько режимов, в том числе соревновательный с системой рангов.

Homeworld: Deserts of Kharak выйдет на персональных компьютерах 20 января. Оформить предварительный заказ в сервисе Steam и получить в качестве бонуса Homeworld Remastered Collection можно уже сейчас – стоимость игры составляет 899 рублей.

Игры в материале
  • Homeworld: Shipbreakers
  • Homeworld: Deserts of Kharak
70 комментариев