Стрим-центр19 в эфире
[21:00] The Last Guardian в прямом эфире (часть вторая) Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 33 2370

«Холодное сердце» побило рекордные сборы «Истории игрушек 3»

31 марта 2014, 21:41 Кино и сериалы
«Холодное сердце» побило рекордные сборы «Истории игрушек 3» - Изображение 1

«Холодное сердце» стал самым кассовым анимационным фильмом за всю историю мирового проката, заработав $1,072 млрд. Об этом компания Disney объявила в пресс-релизе.

Фильм заработал $398 млн в США и $674 млн в международном прокате. Благодаря этому «Холодное сердце» также заняло десятую строчку в списке самых кассовых релизов за всю иcторию кино. Кроме того, «Холодное сердце» стало самым кассовым анимационным фильмом Disney в России.

Предыдущий рекорд Disney принадлежал фильму «История игрушек 3», заработавшему в 2010 году $1,063 млрд. «Холодное сердце» стало седьмым фильмом компании, принесшим ей более $1 млрд.

«Холодное сердце» — анимационный фильм на основе сказки Ханса Кристиана Андерсена «Снежная королева». Сняли его режиссеры Крис Бак («Лови волну!» и «Тарзан») и Дженнифер Ли (сценарий «Ральф»). В российском прокате картина появилась 12 декабря 2013 года. 8 апреля 2014 года «Холодное сердце» выйдет в России на DVD, Blu-Ray и 3D Blu-Ray.

33 комментария