Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 31 8424

«Ходячим мертвецам» обещают долголетие «Стар Трека»

«Ходячим мертвецам» обещают долголетие «Стар Трека» - Изображение 1

У сериала «Ходячие мертвецы» вот-вот начнется седьмой сезон, у его спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов» сейчас идет вторая половина второго сезона.

На конференции Goldman Sachs Communacopia президент AMC Джош Сапан заявил, что «Мервецы» похожи на «Звездный путь». Как и в случае со Star Trek, этот франчайз можно возобновлять, переделывать и перезагружать с новыми героями — до бесконечности.

Star Trek уходил и возвращался три раза. И мы думаем, что с The Walking Dead и Fear the Walking Dead у нас есть франчайз такого уровня — тот редчайший франчайз, который иногда появляется в нашем бизнесе.

В целом Сапан считает, что у «Мертвецов» впереди «невероятно долгая жизнь», и что сериал будет идти еще «много, много лет». Седьмой сезон стартует 23 октября.

31 комментарий