Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 14 3501

Хочу быть как Сноуден: ОС Tails для параноиков набирает популярность

Хочу быть как Сноуден: ОС Tails для параноиков набирает популярность - Изображение 1

Многие в современном мире небезосновательно боятся глобальной слежки и пытаются обезопасить себя от шпионажа со стороны корпораций и государства. Один из наиболее эффективных способов это сделать – пользоваться защищенной операционной системой Tails.

Впервые она привлекла внимание общественности, когда известный своими откровениями о работе спецслужб Эдвард Сноуден признался в использовании этой ОС в ходе своих расследований. Система защищена от слежки и не оставляет никаких следов в Сети, в том числе, используя браузер Tor. Также применяется кодирование PGP, кодирование переписки Оff the Record и другие технологии.

ОС имеет довольно ограниченный набор функций, однако она легкая и работает на любом компьютере, снабженном портом USB или DVD-приводом.

Сейчас Tails в среднем запускают около 17 600 человек в день, а всего за декабрь 2015 года ОС запустили 540 тысяч раз.

Загрузить Tails можно на официальном сайте совершенно бесплатно, однако при желании вы можете сделать добровольный взнос в поддержку разработчиков.

14 комментариев