Стрим-центр12 в эфире
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 97 3637

Hitman стала эпизодической игрой, стоит от $15 до $140

Hitman стала эпизодической игрой, стоит от $15 до $140 - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что Square Enix начала отменять предзаказы Hitman. Сегодня стало ясно, почему это произошло.

Hitman стала полностью эпизодической игрой и сменила ценник. Теперь в базовую версию, которая выходит 11 марта, войдет лишь одна локация (Париж) и миссия-пролог. Стоить игра будет $15.

Вторую локацию — Италию — выдадут в апреле, третью — Марокко — в мае. Затем разработчики из Io Interactive будут каждый месяц добавлять по локации — Таиланд, США, —пока все не закончится Японией в августе. Каждая новая локация будет стоить $10. Можно будет купить весь сезон игры за $60. А ближе к концу 2016 года полная версия Hitman выйдет на диске. 

Обычное физическое издание игры будет стоить те же $60. Но есть и второй вариант. На Amazon и в американском отделении Square Enix Store замечено коллекционное издание для PlayStation 4 и Xbox One:

Hitman стала эпизодической игрой, стоит от $15 до $140 - Изображение 2

«Коллекционка» стоит $140. В издание входят игра, фигурка Хитмана, красный галстук и книга с артом игры.

Игры в материале
  • Hitman