Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Counter-Strike: Global Offensive #5 - Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 2608

Hitman Go выйдет на PC и PS4 23 февраля

Отличная мобильная игра Hitman GO выйдет на PC и PlayStation 4. Произойдет это уже на следующей неделе, 23 февраля в США и 24-го — в Европе. 

Издание называется Hitman Go: Definitive Edition. В издание войдут дополнительные уровни Hitman Go, вышедшие на мобильных платформах: опера из Hitman: Blood Money и Санкт-Петербург из Hitman 2: Silent Assassin. Издатель Square Enix обещает улучшенную графику и некий «дополнительный контент».

О релизе на Xbox One пока ничего не говорится.

Если вы незнакомы с мобильной версией: это пазл с героями франчайза Hitman, оформленный в виде трогательно-примитивной диорамы. Охранники и собаки перемещаются по игровому полю по специальным пазам, фигурке Хитмана нужно проскользнуть между ними и стукнуться о фигурку жертвы.

Это одновременно и очень красивая стилизация под настольную механическую игру, и насмешка над убогой механикой Hitman: Absolution.

Игры в материале
  • Hitman 2: Silent Assassin
  • Hitman: Blood Money
  • Hitman: Absolution
  • Hitman GO
14 комментариев