Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 2894

Hitman для мобильных устройств перейдет на шаги

13 февраля 2014, 22:36 Игры

Монреальское подразделение Square Enix разрабатывает Hitman GO — пошаговую стратегию для мобильных устройств, сообщает официальный сайт серии Hitman.

Игра выйдет в ближайшие месяцы. Над ней работает небольшой коллектив сотрудников Square Enix Montreal. В Hitman GO игроки будут выполнять стандартные для Агента 47 задания в пошаговом режиме. Разработчики заявляют, что создателям серии Hitman очень понравилась их игра.

В январе 2014 года стало известно, что студия IO Interactive работает над новой частью Hitman. Игра расскажет предысторию серии.

Hitman — серия стелс-экшенов от студии IO Interactive. Первая часть вышла на PC в 2000 году. Издала игру компания Eidos Interactive. Спустя два года последовал сиквел под названием Hitman 2: Silent Assassin. В 2004 году IO Interactive выпустила на PC, PS2 и Xbox Hitman: Contracts. В том же году Eidos приобрела студию. Через два года вышла Hitman: Blood Money для PS2, PS3, Xbox, Xbox 360 и PC. В 2009 году японская компания Square Enix купила Eidos Interactive, получив вместе с ней IO Interactive. Hitman: Absolution, последняя на сегодня часть серии, вышла в ноябре 2012 года на PC, Xbox 360 и PS3. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,29% (Xbox 360). Продажи всех игр серии превысили 8 млн.

Игры в материале
  • Hitman: Contracts
  • Hitman: Blood Money
  • Hitman: Absolution
12 комментариев