Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 30 4193

Хищник из ремейка Шейна Блэка мелькнул в джунглях

Появилось первое изображение из ремейка «Хищника», который ставит гениальный сценарист и режиссер Шейн Блэк («Смертельное оружие», «Поцелуй навылет», «Железный человек 3»). В самом начале своей голливудской карьеры Блэк сыграл в оригинальном «Хищнике» Хокинса, шутки которого было так трудно убедительно перевести на русский.

Хищник из ремейка Шейна Блэка мелькнул в джунглях - Изображение 1

Картинка на официальной Facebook-странице фильма снабжена комментарием: «Ну вот опять, брат». Как вы помните, в оригинальном фильме эту бессмертную фразу произносит сержант Мэк (Билл Дьюк) над телом павшего товарища Блэйна (Джесси Вентура).

Хищник из ремейка Шейна Блэка мелькнул в джунглях - Изображение 2 YouTube
Predator contact scene

На прошлой неделе сценарист фильма Фред Деккер писал в Facebook следующее:

Не могу сказать, где я был этим утром, что я видел, или о чем мы говорили. Но если вы фанат «Хищника», вы бы сказали одно слово: ДА.

Сам Блэк говорил, что его фильм будет не столько перезагрузкой франчайза, сколько «изобретательным сиквелом». Фильм не имеет отношения к «Хищникам» 2009 года. Арнольд Шварценеггер (с которым Блэк работал над «Последним киногероем») в проекте не участвует.

30 комментариев