Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр13 в эфире
Девушки играют в осирис olechkahot стримит Destiny
Поток №351 lefort87 стримит Mafia LIVE!
[RU/ENG] Геральт придет порядок наведет. Каменные сердца day 2 alejandroplayz стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 3707

ИНДИ-Хидео: Кодзима спросил у фанатов, не пора ли ему побриться

ИНДИ-Хидео: Кодзима спросил у фанатов, не пора ли ему побриться  - Изображение 1

Скандальный разработчик видеоигр Хидео Кодзима впервые появился на публике небритым после расставания с Konami. Тогда он выглядел измотанным и несчастным, и щетина лишь усугубляла положение. Но вскоре его жизнь наладилась в сотрудничестве с Sony, и теперь встал важный вопрос: не пора ли возвращаться к классическому образу с гладким подбородком?

Оказавшись в затруднительном положении, Кодзима-сан задал вопрос своим фанатам в Twitter. К слову, вы тоже можете проголосовать.

Пока мнение людей склоняется с тому, чтобы оставить все как есть, и едва ли нас ждет внезапная смена общественного мнения в сторону возвращения классического бритого разработчика.

ИНДИ-Хидео: Кодзима спросил у фанатов, не пора ли ему побриться  - Изображение 2
22 комментария