PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 76 7808

Хидео Кодзима: «Я не звезда, я – автор»

5 сентября 2016, 15:23 Игры
Хидео Кодзима: «Я не звезда, я – автор» - Изображение 1

Журнал Edge опубликовал новое интервью с Хидео Кодзимой, который отказывается как обсуждать прошлые его игры, созданные в Konami, так и разглашать подробности новинки Death Stranding. Поэтому разговор шел на более абстрактные темы и затрагивал самого Кодзиму.

Например, создатель MGS привередлив в плане игр, которые он готов разрабатывать.

Я никогда даже не подумывал делать небольшие игры. Честно говоря, я хочу создавать блокбастеры, в которые войдут все мои задумки.

Кодзима сказал, что если бы он оказался в ситуации, когда он мог бы работать только над небольшими играми, то он ушел бы из индустрии и занялся бы кинематографом.

Также Кодзима отметил, что не чувствует себя скованным современными трендами.

Не то чтобы я не прислушивался к ним, я просто не буду ничего вставлять в свои игры ради токенизма. И я не хочу, чтобы мне маркетинг диктовал, какого пола или расы должен быть каждый персонаж. Я сделаю то, как я сам хочу, то, что нужно для сюжета.

Несмотря на его невероятную популярность, Кодзима не считает себя знаменитостью.

Дэвид Боуи был звездой. А я – человек, который делает разные штуки, иногда – со звездами. Я бы назвал себя автором. В случае с книгами, например, именно они оказываются настоящими звездами, а не их автор. 

Игры в материале
  • Death Stranding
76 комментариев