Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр5 в эфире
7 ПРЕСТИЖ ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА PVP VOLKOFRENIA стримит For Honor
[Half-Life] Sven co-op всем халвы skimiks_game стримит Games + Demos
Японофон. День 8 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 49 8204

Хидэо Кодзима высказался насчет трейлера GTA 5

11 июля 2013, 17:47 Индустрия

В своем официальном twitter-аккаунте известный японский геймдизайнер и продюсер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) поделился впечатлениями о недавно опубликованном геймплейном трейлере видеоигры Grand Theft Auto 5 от компании Rockstar Games.

Новый трейлер "GTA V" выглядит просто потрясающе. За уровнем такой свободы действий будущее игровой индустрии. Меня это даже немного огорчает. Я не думаю, что Metal Gear Solid V: The Phantom Pain сможет достичь подобного уровня.
— Хидэо Кодзима (Hideo Kojima), японский геймдизайнер и продюсер

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
49 комментариев