Стрим-центр19 в эфире
[RU] MLG GameBattles MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: поиск убер колоды IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
(68/93) Max Payne. No-Death. Day 17 Конкурс! Fabled_Domino стримит Max Payne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 17 3342

Хидео Кодзима войдет в Зал славы D.I.C.E.

Хидео Кодзима войдет в Зал славы D.I.C.E.  - Изображение 1

Хидео Кодзима станет 21 членом Зала славы игровой индустрии в Академии интерактивных искусств и наук.

Официальная церемония состоится в феврале в рамках ежегодного саммита разработчиков видеоигр D.I.C.E. (Design, Innovate, Communicate, Entertain). Проведет ее режиссер Гильермо дель Торо, с которым Кодзима так и не объединился для производства Silent Hills.

Вот как прокомментировал это решение президент академии Мартин Рэй.

Работы Хидео Кодзимы во многом определяют то, как индустрия сегодня подходит к кинематографичной подаче сюжета и вовлечению игрока в историю. Он – один из самых любимых и уважаемых разработчиков наших дней, и то, что он станет частью Зала славы академии, является для нас великой честью.

Эта церемония станет девятнадцатой в истории D.I.C.E. В прошлые годы в Зал славы вошли Гейб Ньюэлл, Джон Кармак, Сид Мейер и другие именитые деятели игровой индустрии.

Игры в материале
  • Silent Hills
17 комментариев