Стрим-центр15 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 3338

Хидео Кодзима в восторге от Комик-кона: подборка фото геймдизайнера

Хидео Кодзима, автор Death Stranding, посетил Комик-кон в Сан-Диего и остался впечатлен. Вот какие фотографии он опубликовал в своем Twitter.

Любопытный момент: Кодзима восторгается вторым "Гайвером", в котором главную роль играл Дэвид Хейтер – тот самый, что подарил голос Снейку и на которого Кодзиме было всегда наплевать

Они в самом деле это продают! Потрясающе!

Бюст Уолтера. Больше всего хочу именно его. $1399.

И это хочу!

Купил эти раритеты. Винил Streets of Fire и CD Silent Running.

Также в Сан-Диего прошел показ фигурок Луденса, маскота Kojima Productions. Ее представлял арт-директор Ёдзи Синкава, хорошо известный всем фанатам MGS.

Еще Кодзима сходил на "Стартрек" в футболке со "Звездными войнами".

Не обошлось и без вечеринок со звездными гостями.

Хидео Кодзима с режиссером "Жэдпула" Тимом Миллером и журналистом Джеффом Кили.

С Джей Джей Абрамсом и Идрисом Эльбой.

Также Кодзима объявил, что уже выбрал топ-10 лучших по его мнению фильмов первой половины 2016 года и подумывает записать о них очередной выпуск своего видеоподкаста HideoTube.

Игры в материале
  • Death Stranding
11 комментариев