Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 19 5602

Хидео Кодзима продемонстрирует движок Metal Gear Solid 5

24 июля 2012, 15:41 Игры

Автор знаменитой серии игр Metal Gear Solid Хидео Кодзима (Hideo Kojima) поделился в интервью Playstation Blog новой информацией о движке Fox Engine, который, предположительно, станет основой для пятой части MGS.

Он объявил, что возможности нового движка будут продемонстрированы в Токио уже 30 августа 2012 года на мероприятии в честь 25-летнего юбилея серии Metal Gear Solid. «Работа над Fox Engine почти закончена, но единственный способ проверить его – сделать на нем игру и внести изменения, основываясь на полученном опыте. Первоначально, мы хотели сделать Metal Gear Rising: Revengeance именно на этом движке, но в процессе разработки планы поменялись, поэтому Platinum Games решили делать игру на своей технологии» – пояснил Хидео Кодзима. – «И несмотря на то, что разработка движка все еще не закончена, мы уже готовы показать, на что он способен».

Хидео Кодзима продемонстрирует движок Metal Gear Solid 5 - Изображение 1

Разработка мультиплатформенного Fox Engine началась после выхода Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots в середине 2008 года. Впервые технология была продемонстрирована на E3 2011. По сообщению Kojima Productions, разработка нового Metal Gear Solid 5 будет вестись именно на нем. Konami также уже сделала заявление о том, что на Fox Engine будет разрабатываться и следующая часть футбольного симулятора Pro Evolution Soccer.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
  • Metal Gear Rising: Revengeance
19 комментариев