Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 84 7522

Хидео Кодзима приобщился к российскому кино

Хидео Кодзима поделился с подписчиками в Twitter новым приобретением – диском с фильмом «Трудно быть богом» Алексея Германа.

Купил «Трудно быть богом» Алексея Германа. Я так сильно хотел его посмотреть.

Если вы не смотрели фильм и не знакомы с первоисточником братьев Стругацких, история разворачивается вокруг одного из землян-наблюдателей, которые следят за ходом истории на чужой планете. Мир погружен в глухое средневековье, и живет по жестоким и кровавым законам. Землянам категорически запрещено вмешиваться в ход истории чужой цивилизации, но в итоге ситуация складывается так, что совесть не позволяет главному герою и дальше сохранять нейтралитет.

Алексей Герман снимал этот фильм с 2000 по 2006 год, и работал со звуковым сопровождением вплоть до своей смерти в 2013 году. Фильм получился крайне мрачным и тяжелым, пронизанным экзистенциальной тоской, присущей авторскому российскому кино.

Я не удивлен тому, что Кодзима интересуется высокохудожественным кинематографом. Но все же всегда приятно, когда среди уважаемых деятелей искусства находятся знатоки российских режиссеров, которых совсем не ценят в нашей собственной стране.