Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 29 3911

Хидео Кодзима празднует полувековой юбилей

24 августа 2013, 20:11 Индустрия

Сегодня, 24 августа, исполнилось 50 лет выдающемуся японскому геймдизайнеру и продюсеру Хидео Кодзиме (Hideo Kojima). Глава студии Kojima Productions родился 24 августа 1963 года в Токио. Является создателем успешных игровых проектов, таких как серии Metal Gear Solid, Snatcher и Policenauts.

Карьеру в игровой индустрии Кодзима начал в 1986 году, когда был принят в компанию Konami на должность дизайнера в подразделении, занимавшемся проектами для MSX. Первая игра над которой работал Кодзима в роли ассистента режиссёра — Penguin Adventure. Первый разработанный им проект — Lost World (был отменён Konami). Первый выпущенный проект — Metal Gear для MSX 2 (консоль была популярна в основном в Европе и Японии, поэтому в США игра была издана значительно позже для Nintendo Entertainment System).

29 комментариев