Стрим-центр5 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 24 3922

Хидэо Кодзима: Metal Gear Solid 5 не обойдется без сюжетных дыр

12 ноября 2013, 14:57 Игры

Геймдизайнер Хидэо Кодзима считает, что сюжетные дыры в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain неизбежны. Об этом он заявил в интервью блогу Kotaku.

Отвечая на вопросы журналиста Kotaku, Кодзима признал, что работая над новыми играми серии, события которых происходят между двумя уже выпущенными частями, почти невозможно добиться того, чтобы в мелких деталях не возникали несостыковки. В пример он привел сценаристов киносаг: «практически уверен, что создатели «Звездных войн» сталкивались с теми же проблемами». Главное для Кодзимы — сделать следующую часть как можно лучше, а ради этого, по его словам, они готовы «пожертвовать логикой сценария».

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — стелс-экшен издателя и разработчика Konami. Действие игры разворачивается между событиями Metal Gear Solid: Peace WalkerMetal Gear Solid. Весной 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4 и Xbox One выйдет пролог Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Дата выхода Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет объявлена позднее.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid: Peace Walker
  • Metal Gear Solid
24 комментария