Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 72 15341

[Обновлено] Хидео Кодзима и Konami разводятся, Silent Hill — жива

19 марта 2015, 17:51 Индустрия
[Обновлено] Хидео Кодзима и Konami разводятся, Silent Hill — жива - Изображение 1

Сравните две картинки. Первая — скриншот с официального сайта Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, сделанный 23 февраля 2015 года:

[Обновлено] Хидео Кодзима и Konami разводятся, Silent Hill — жива - Изображение 2

Над названием игры висит приписка «Игра Хидео Кодзима». А теперь посмотрите на скриншот, сделанный сегодня: 

[Обновлено] Хидео Кодзима и Konami разводятся, Silent Hill — жива - Изображение 3

Приписка исчезла. Параллельно с этим меняется официальный Twitter-аккаунт игры:

Официальная страница KojiPro на сайте Konami также перестала открываться — теперь вместо нее появляется официальный сайт компании.  

Но и это не все. 4 марта Konami опубликовала список топ-менеджеров, которые заступят на свои посты или продолжат работу в компании с 1 апреля 2015 года:

[Обновлено] Хидео Кодзима и Konami разводятся, Silent Hill — жива - Изображение 4

В этом списке место Хидео Кодзима не нашлось. Зато в корпоративном списке он все еще значится:

[Обновлено] Хидео Кодзима и Konami разводятся, Silent Hill — жива - Изображение 5

Скорее всего, это значит, что с 1 апреля он покинет свой пост в Konami. В официальном комментарии сайту VideoGamer представитель компании был краток:

Konami Digital Entertainment, включая господина Кодзима, продолжат развивать и поддерживать игры Metal Gear. 

Тем не менее, это не значит, что Кодзима остается в Konami. Наоборот, с большой вероятностью он покинул компании, но продолжит какое-то время работать над сериалом (возможно, это часть его соглашения с Konami). Но согласитесь, когда с официальных страниц начинают исчезать надписи «Игра Хидео Кодзима» — это явно знак плохих и не подлежащих восстановлению отношений. 

Напомню, впервые Хидео Кодзима сказал, что следующая его игра будет «точно не Metal Gear» в 2000 году в интервью сайту IGN. В 2001-м он повторил это сайту GameSpot. В 2005-м — сайту Eurogamer. В том же году вновь сайту GameSpot. В 2008-м — сайту IGN. В 2009-м — Kotaku. В 2014-м — журналу Time. И вот, кажется, этот день настал. 

Обновлено. Источник внутри компании, который побывал на совещании, где присутствовал Хидео Кодзима, сказал следующее:

После того, как работа над Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain будет завершена, мистер Кодзима и топ-менеджмент покинут Konami. Они сказали, что их контракт заканчивается в декабре. Во время встречи с командой мистер Кодзима объяснил, что команда должна работать вместе и сделать отличную игру для фанатов. 

Обновлено. Питер Браун в своем аккаунте в сервисе Twitter сообщил, что разработка Silent Hills будет продолжена:

Эта игра — часть сделки между Дель Торо и Konami, а не Кодзима. 

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Silent Hills
72 комментария