Стрим-центр13 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

47 51 8475

Хидео Кодзима делится своими мыслями насчет The Phantom Pain

4 сентября 2015, 13:31 Игры

Кто еще, если не Хидео Кодзима, может научить вас играть в Metal Gear Solid? Спрашивая игроков в своем «Твиттере», нравится ли им The Phantom Pain, именитый гейм-дизайнер дал несколько дельных советов.

Пожалуйста, делайте перерывы время от времени, потому что возможность проникнуть на базу откуда угодно истощает вас, если играть долгое время.

Возвращайтесь на Mother Base между основными миссиями, прогуляйтесь или сделайте простой Side Ops (побочное задание), чтобы очистить разум.

И поделился своими мыслями, возникшими после выхода Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

По правде говоря, я перестал играть в свою игру дома, как только она вышла. Я могу смотреть, как кто-то играет, но ...

... не могу играть сам, потому что могу найти что-то такое, что снова захочу исправить, хотя во время разработки я играл постоянно.

Во время фазы корректировки MGSV я тестировал различные типы сеттинга и игровых стилей снова и снова.

Если вам интересно, что пишет о своей игре Хидео Кодзима, заглядывайте к нему в «Твиттер». Периодически там появляются интересные посты.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
51 комментарий