Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 75 3792

Хидэки Камия мечтает о Bayonetta 3 и Оkami 2

Один из столпов японского геймдева Хидэки Камия, ныне руководящий разработкой Scalebound, прозрачно намекнул журналистам о своих дальнейших творческих планах во время одного из интервью на E3 2016.

Хидэки Камия мечтает о Bayonetta 3 и Оkami 2 - Изображение 1

В разговоре с GameCentral, Камия-сан неожиданно заявил, что вынашивает планы на Bayonetta 3.

Конечно, мы сделаем третью часть, зачем останавливаться на двух?

Впрочем, пока что игра существует лишь в голове самого разработчика, одобрения от руководства Platinum он еще не получил. То же касается и продолжения Okami, которого оригинальная игра, по мнению самого Камии, вполне заслуживает.

Но это не все новости, которыми геймдизайнер огорошил не только журналистов, но и коллег — оказывается, он периодически ходит выпивать с Дзюном Такеути, продюсером из Capcom.

Каждый раз, когда мы пьем, он предлагает мне сделать какую-нибудь игру вместе с ним. И каждый раз я ему обещаю, что когда-нибудь мы это сделаем.

Хидеки Камия является одним из основателей Platinum Games. До этого он сотрудничал с Capcom, для которой разработал такие игры, как Resident Evil 2 и Devil May Cry.

Игры в материале
  • Okami
  • Resident Evil 2
  • Devil May Cry
  • Scalebound
75 комментариев