Стрим-центр12 в эфире
Они хорошие ребята,жаль патронов маловато ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Bulletstorm: Full Clip Edition
Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Criminal Scum harrentwist стримит The Elder Scrolls IV: Oblivion
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 12 3091

Hi-Rez анонсировала командный шутер Paladins для PC, PS4 и Xbox One

4 августа 2015, 16:09 Игры

Hi-Rez Studios, разработчик Smite и Tribes: Ascend, анонсировала новую игру – условно-бесплатный экшен для PC, PlayStation 4 и Xbox One под названием Paladins.

Paladins – это командный шутер от первого лица, действие которого происходит в богатом фэнтезийном мире. Игра предполагает «глубокую стратегию и развитие персонажей во время матча посредством колод коллекционируемых карт, изменяющих и улучшающих базовый набор умений».

Коротко Paladins можно описать как смесь многопользовательского шутера с карточной игрой, распространяемую по модели «free-to-play». Игроки начинают с основным оружием, стандартным ездовым животным и набором навыков для ведения боя и передвижения. Что касается карт улучшений, ими можно будет воспользоваться по мере получения персонажем новых уровней.

Специально для Paladins руководство Hi-Rez Studios сформировало вторую команду, поэтому на Smite новая игра никак не повлияет. В разработке она находится уже больше года, и выйдет в 2016.

К сожалению, никакого видео разработчики не предоставили. Зато показали несколько артов с персонажами.

Игры в материале
  • Tribes: Ascend
  • Smite
  • Paladins
12 комментариев