Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 36 3287

Heroes of the Storm выйдет 2 июня

20 апреля 2015, 18:09 Игры

Новая игра компании Blizzard — экшен-RTS Heroes of the Storm — выйдет на ПК и «Макинтошах» 2 июня. Об этом американский разработчик и издатель объявил в официальном Twitter игры. Также Blizzard выложила новый трейлер с датой релиза игры на своем YouTube-канале. 19 мая стартует период открытого бета-тестирования.

Heroes of the Storm выйдет 2 июня - Изображение 1 YouTube
Heroes of the Storm Release Date Announced!

Технически Heroes of the Storm находится в разработке с октября 2013 года — но корни проекта уходит в гораздо более раннюю историю компании. Самая популярная Steam-игра нашего времени — Dota 2 — сделана на основе одной из карт Warcraft III, что руководство Blizzard давно возмущало. 

Попытки построить собственную игру в популярном жанре «многопользовательская онлайновая боевая арена» (Multiplayer Online Battle Arena, MOBA) или экшен-RTS привели к созданию Blizzard DOTA, название которой в результате судебной тяжбы с Valve было изменено на Blizzard All-Stars. По идее проекта на стандартной боевой арене по схеме «пять на пять» сходились герои трех основных франчайзов компании: Diablo, StarCraft и Warcraft (не считая камео из ретро-игр наподобие The Lost Vikings). 

Кто не хочет посмотреть, как Диабло, Валла, Соня, Тираэль и Азмодан сражаются с Джимом Рейнором, Сарой Керриган, Зератулом, Новой и Абатуром, а те в свою очередь — с Фалстадом, Артасом, Иллиданом, Траллом и Малфурионом? В результате получилось что-то вроде франчайза Smash Bros. от мира аренных RTS.

Heroes of the Storm выйдет 2 июня - Изображение 2

Название игры нечувствительно сменили на Heroes of the Storm, в марте 2014-го началось альфа-тестирование игры в США, Южной Америке, Юго-восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии, затем — в Европе, Корее, Китае и на Тайване. В январе этого года стартовала закрытая бета, в которую к февралю успело записаться 9 млн человек. 

С последним апдейтом, добавившим в игру королеву банши Сильвану Ветрокрылую, можно выбирать из 30 героев, сражающихся на семи аренах: Гробница королевы пауков, Небесный храм, Бухта Черносерда, Драконий край, Призрачные копи, Проклятая лощина и Сад Ужасов. Новых героев и арены добавят после релиза. Персонажи делятся на четыре класса (боец, поддержка, убийца и специалист), каждого можно кастомизировать, играть можно в шести режимах, включая кооперативные матчи против управляемой AI команды. По случаю официального запуска игры в Лондоне пройдет презентация с живой трансляцией.

36 комментариев