Стрим-центр17 в эфире
Mass Effect: Andromeda, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
Надя не болей! neDju стримит Dishonored 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 20 4279

Heroes of the Storm: новый matchmaking, новые герои, карта и Арена

Heroes of the Storm: новый matchmaking, новые герои, карта и Арена  - Изображение 1

Blizzard переделает matchmaking-систему Heroes of the Storm. Обсуждая текущее состояние игры на BlizzCon 2105, Дастин Броудер сказал, что новый механизм формирования команд будет добавлен HotS до конца этого года.

Директор признался, что matchmaking-система Heroes of the Storm позаимствована у StarCraft 2. Сначала разработчикам казалось, что со своей задачей она справится. Но на деле все оказалось иначе: несмотря на свое стратегическое начало, Heroes of the Storm сильно отличается от StarCraft 2, поэтому было принято решение сделать новую matchmaking-систему с нуля.

Основной задачей старой системы является быстрое создание игр. Но персональные навыки игроков она не особо учитывает. Поэтому новая система, в первую очередь, выстраивается вокруг степени профессионализма игроков. Но на скорости эти не сильно отразится.

По словам Броудера, «если вы живете в Бразилии, где сейчас четыре утра, и являетесь одним из обладателей наивысшего ранга в мире», подходящих союзников и соперников вам не придется ждать полчаса. Однако это скорее исключение из правила, нежели само правило. То есть в случае, когда подходящих вам союзников и соперников нет, игра снизит требования к ним.

Blizzard уже вовсю тестирует новую систему, используя реальные данные. Симуляции показывают, что игры стали комплектоваться намного лучше.

Также на BlizzCon 2105 были анонсированы новые герои, новая карта и Арены для Heroes of the Storm. Героев трое:

  • Лунара, старшая дочь Кенария (убийца, дальний бой) Седогрив, предводитель воргенов (убийца, ближний бой) Чо’Галл, вождь Сумеречного молота (Чо – боец, Галл – убийца)

Чо’Галл – это совершенно новый вид героев в HotS. Управлять им будут сразу два игрока. Подробнее о нем читайте на официальном сайте.

Новая карта называется «Башни рока». Ниже – обзор от разработчиков.

Что касается Арены, она работает по следующему принципу: две команды по пять игроков в каждой сразятся друг с другом в серии из трех матчей (до двух поражений) на ограниченном пространстве, которое будет меняться с каждым боем

Также Blizzard решила изменить структуру Global Championship Circuit. О том, как будут проводиться официальные турниры по Heroes of the Storm в следующем году, читайте здесь.

Игры в материале
  • Heroes of the Storm
20 комментариев