Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
🔴 Dead Rising 4 в прямом эфире Beysovskiy стримит Dead Rising 4
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 2454

Хэнк Муди подался на телевидение в трейлере «Блудливой Калифорнии»

Showtime подготовил трейлер к седьмому и последнему сезону
драматической комедии «Блудливая Калифорния». Ролик опубликован в потоке канала на YouTube.

Хэнк Муди подался на телевидение в трейлере «Блудливой Калифорнии» - Изображение 1 YouTube
Californication Season 7: Tease - Take Stock

«Блудливая Калифония» (Californication) — драматическая комедия о писателе-бабнике и богеме с Западного побережья США. Сериал сочинил сценарист Том Капинос («Бухта Доусона» The WB). В главных ролях снимаются Дэвид Духовны («Секретные материалы» Fox), Наташа Макэлхон («Ронин»), Мадлен Мартин («Легендарный»), Эван Хендлер (фильмы «Секс в большом городе») и Памела Адлон («Счастливчик Луи» HBO). Первый сезон начался на платном канале Showtime 13 августа 2007 года и набрал средний балл 70/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Второй сезон получил 62 балла. «Блудливую Калифорнию» наградили «Золотым глобусом» и двумя «Эмми». В России сериал показывает канал 2x2.

6 комментариев