Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 3488

Hellraid сменила прошлое поколение консолей на новое

Hellraid сменила прошлое поколение консолей на новое - Изображение 1

Techland выпустит ролевой экшен Hellraid на PS4 и Xbox One вместо Xbox 360 и PS3, сообщает сайт Gamespot.

Продюсер игры Марчин Кручкевич объяснил это тем, что мощности приставок нового поколения позволят сделать Hellraid намного красивее и упростить ее разработку. Одновременное создание игры для четырех консолей компания не может себе позволить — сейчас над игрой работают только 20 человек.

Также выход Hellraid перенесли с 2014 на 2015 год. Бета-тестирование игры для PC начнется осенью 2014 года.

Ранее стало известно, что Shortbreak Studios, подразделение Techland, выпустит на iOS adventure-игру Hellraid: The Escape. Она выйдет 15 мая 2014 года по цене $3.

Hellraid — ролевой экшен от польской компании Techland, известной по серии Call of Juarez и ролевому шутеру Dead Island. В игру войдут три режима, в каждый можно будет играть компаниями до трех человек. Hellraid основана на технологии Chrome Engine 6, которую также использует экшен Dying Light.

Игры в материале
  • Dead Island
  • Hellraid
  • Hellraid: The Escape
18 комментариев