Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 29 1849

«Хэллоуин» впервые за 20 лет остался без хозяина

«Хэллоуин» впервые за 20 лет остался без хозяина - Изображение 1

Киноцикл «Хэллоуин» впервые за 20 лет остался без дистрибьютора. Как сообщает The Wrap, компания Dimension Films потеряла права на фильмы про Майкла Майерса. Теперь владельцы авторских прав из Miramax ищут новую компанию, которая занималась бы следующей серией «Хэллоуина». Среди возможных кандидатов называют студии Warner Bros., New Line и Paramount Pictures.

В результате фильм «Хэллоуин возвращается» Маркуса Данстэна и Патрика Мелтона (режиссера и сценаристов последних серий «Пилы» и фильма «Пир») так никогда и не будет запущен в производство. Miramax решила отказаться от всех наработок Dimension. Вместо этого ищут новую команду для работы над новым фильмом. Оставили только продюсера Малека Аккада, который занимается «Хэллоуином» с 1995 года.

Dimension Films — часть The Weinstein Company — занималась циклом со времен фильма «Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса» и выпустила «Хэллоуин» и «Хэллоуин 2» Роба Зомби.

29 комментариев