Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 7 1270

Hello Kitty покорила ведущий научно-технический университет Китая

Hello Kitty покорила ведущий научно-технический университет Китая - Изображение 1

В Чжэцзянском научно-техническом университете открыли новое кафе. Нет, студентов там обслуживают не роботы, да и оформлено оно не в футуристическом стиле, который сейчас так любит современный Китай. Но на его фоне меркнут даже самые «продвинутые» вузовские столовки.

Все просто: новое кафе посвящено Hello Kitty! На площади в 3500 квадратных метров умещаются 800 человек. Обслуживают их милые на вид женщины с розовыми ушками вместо традиционных кепочек и кассирских «кокошников». Подают в розовом заведении как традиционную китайскую еду, так и западную. А еще здесь можно купить игрушки и сувениры.

На самом же деле это не новое кафе, а отремонтированное и переоборудованное старое. Почему выбор пал именно на Hello Kitty? Китайцы души не чают в японской кошечке и даже открыли в этом году тематический парк в ее честь.

Источник: Kotaku
7 комментариев