Стрим-центр14 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 69 10227

Hellblade от создателей DmC заявится на PC

9 января 2015, 14:00 Игры

Hellblade от создателей DmC заявится на PC - Изображение 1 YouTube
Hellblade Teaser Trailer

Студия Ninja Theory выпустит экшен Hellblade не только на PS4, но и на PC. Эту информацию разработчики подтвердили журналу PC Gamer.

Игру представили на выставке gamescom в августе 2014 года. Тогда разработчики заявили, что Hellblade станет временным эксклюзивом для PS4 и находится на ранней стадии. Он предназначен не для кого угодно, а для определенного типа игроков. Авторы сказали, что в игре будут рукопашные схватки в стиле ниндзя и другие характерные приметы экшенов Ninja Theory, но не стали вдаваться в подробности. Hellblade будет стоить меньше обычных крупнобюджетных новинок.

Сейчас Ninja Theory подтвердила, что игра также появится на PC, но не назвала каких-либо сроков и подробностей, добавив лишь что версия для компьютеров скорее всего будет поддерживать модификации и разрешение 4K.

Ninja Theory — британская студия, основанная в марте 2000 года. Изначально называлась Just Add Monsters. Она разработала файтинг Kung Fu Chaos, экшены Heavenly Sword, Enslaved и DmC: Devil May Cry. В 2013 году ведущий геймдизайнер Тамим Антониадес заявил, что студия полностью сосредоточилась на мобильных играх.

Игры в материале
  • Heavenly Sword
  • Enslaved
  • DmC: Devil May Cry
  • Hellblade: Senua's Sacrifice
69 комментариев