Стрим-центр6 в эфире
Heroic ToS | Mage PoV Gaillers стримит World of Warcraft
Ночная кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 21 11372

Хейли Этвелл в ярости от измены Капитана Америки с ее племянницей

Хейли Этвелл в ярости от измены Капитана Америки с ее племянницей - Изображение 1

Тот факт, что в финале фильма «Первый Мститель: Противостояние» Капитан Америка жадно целует внучатую племянницу своей бывшей возлюбленной Пегги Картер, вызывал бурю негодования в интернете. Хейли Этвелл, игравшая Пегги в фильмах про Капитана Америку и в недавно отмененном сериале, тоже осталась недовольна таким поворотом событий.

В интервью IGN она заявила следующее:

Во-первых, она бы в могиле начала вертеться. Она бы такая: «Нет!» И она бы сделала бы себе укол синей сыворотки и стала бы сверхзлодейкой. Она бы выбралась из могилы и заставила бы Шэрон сидеть дома после уроков. А потом бы надрала Стиву задницу.

Хейли Этвелл в ярости от измены Капитана Америки с ее племянницей - Изображение 2

Далее Этвелл заявила, что лично она бы не захотела встречаться с парнем своей пратетушки.

Это попахивает инцестом. И Пегги только что умерла! Это вообще же неуважение, правильно? Прямо вот: «Не трогай! Руки прочь от этой девушки!»

Злополучный поцелуй даже привел к возникновению движения «Дайте Капитану парня» — даром что отношения Стива Роджерса и с Пегги, и с Шэрон Картер взяты прямиком из комиксов (где Шэрон вообще — младшая сестра Пегги).

21 комментарий